В Челябинской области сменились руководители министерства экологии и управления лесами

30.10.2014 15:15 Автор: Служба информации В Челябинской области сменились руководители министерства экологии и управления лесами

Сегодня, 30 октября, в Челябинской области освобожден от должности министр радиационной и экологической безопасности Егор Ковальчук и руководитель главного управления лесами Владимир Кузнецов.

Как сообщает пресс-служба главы региона, соответствующее распоряжение подписал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Исполняющей обязанности министра экологии назначена Ирина Гладкова, руководителем управления лесами стал Виктор Блинов. Для окончательного утверждения в должности чиновникам предстоит пройти согласование в правительстве РФ.

Кроме того, в должности начальника главного контрольного управления Челябинской области утвержден Алексей Лошкин. В должности его первого заместителя – Юрий Подшивалов. председателя государственного комитета по делам архивов Сергей Иванов. Его первым заместителем назначена Любовь Рыжкова.

Напомним, после вступления в должность губернатора Бориса Дубровского правительство региона и все главы региональных ведомств подали в отставку.

Первые назначения в правительстве и администрации области состоялись на следующий день после вступления Бориса Дубровского в должность губернатора Челябинской области. Своими заместителями Дубровский назначил Николая Сандакова, Евгения Редина и Руслана Гаттарова. Главы администраций двух крупнейших городов области — Челябинска и Магнитогорска, Сергей Давыдов и Евгений Тефтелев остаются вице-губернаторами на общественных началах.

Свои посты сохранили министр финансов Андрей Пшеницын, министр сельского хозяйства Сергей Сушков, министр здравоохранения Сергей Кремлев, министр образования и науки Александр Кузнецов, министр культуры Алексей Бетехтин, глава министерства по физической культуре, спорту и туризму Леонид Одер, министр связи Александр Козлов.

В начале октября Борис Дубровский подписал документы о назначении Татьяны Никитиной министром социальных отношений, а Вадима Бобровского — начальником главного управления молодежной политики.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск