«Единая Россия» утвердила кандидатов на должности руководителей районов Челябинска

09.10.2014 16:40 Автор: Служба информации «Единая Россия» утвердила кандидатов на должности руководителей районов Челябинска

Вчера, 8 октября, на заседании политсовета челябинские «единороссы» утвердили список кандидатов на должности председателей районных собраний депутатов и глав районов Челябинска, сообщает пресс-служба отделения партии.

Ранее кандидатуры были утверждены районными отделениями партии. В Калининском районе партийцы большинством голосов поддержали кандидатуру Евгении Глуховой.

«Для меня очень важна поддержка моих коллег по партии, потому что в случае успеха и моего избрания предстоит решать множество проблем всей командой. Я знаю, что у нас в районе работают активные, ответственные люди, которые готовы решать сложные вопросы», - сказала Евгения Глухова.

Она подчеркивает, что первоочередным шагом для себя она видит формирование команды профессионалов, которые понимают преимущества Калининского района.

Еще одним кандидатом, выдвинутым на конференции одного из местных отделений партии, стал Денис Мацко - директор школы-интерната в Металлургическом районе.

«Быть может, мне даже немного легче, чем другим моим коллегам, ведь я имею большой опыт в управлении хозяйственной и финансовой частью государственного учреждения. И хотя масштабы разные, проблемы предстоит решать примерно одинаковые. Сегодня для меня точки еще не поставлены, потому что последний этап согласования моей кандидатуры состоится завтра. Я очень благодарен партии «Единая Россия» за то, что меня выдвинули на эту должность и что меня поддерживают», - сказал он.

Во главе Курчатовского района и местного Собрания депутатов может встать Вячеслав Ершов - директор Челябинского регионального общественного фонда «Социальный фонд развития Челябинской области Вячеслава Ершова». На пост главы Тракторозаводского района и местного парламента претендует Сергей Карелин, бывший директор ООО «Авто-К». На должность руководителя собрания депутатов и главы Центрального района рекомендован Александр Хлызов - начальник управления по хозяйственному обслуживанию ЧОООП «Федерация профсоюзов Челябинской области». Руководителем Советского района планируют назначить Владислава Макарова, директора ООО «АвтоЛидер»). В Ленинском районе может стать главой Олег Полянцев - заместитель директора ЗАО «Инчер-2».

Как ранее сообщало агентство Полит74, Челябинск стал первым городом в России, где муниципальные выборы прошли по новой схеме. Согласно реформе местного самоуправления Челябинский городской округ разделен на семь районов. В каждом из них формируется совет депутатов, который будет состоять из 25 человек, в Центральном — 20 человек. По семь депутатов от каждого районного собрания войдут в состав городской думы.

Как уточнили в пресс-службе регионального отделения «Единой России», окончательные решения по всем кандидатурам глав районных советов будут приняты на первых заседаниях райсоветов.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск