Шоу отменяется, Марица Премудрая снялась с выборов

20.08.2014 14:37 Автор: Служба информации Шоу отменяется, Марица Премудрая снялась с выборов

Кандидат в депутаты районного совета Металлургического района Алексей Бащенко, снял свою кандидатуру с предвыборной гонки. В настоящий момент на сайте избирательной комиссии его статус значится как «выбывший после регистрации кандидат».

Напомним, как ранее писал Полит74,  на минувшей неделе региональные СМИ буквально взорвались информацией о том, что коммунистов в одном из округов Металлургического района на предстоящих выборах представит Марица Премудрая, точнее бывший артист травести-шоу Алексей Бащенко.

Марица Премудрая известна тем, что стала обладательницей титула «Мисс травести Челябинск-2011» и звания «Мисс Грация Южного Урала-2012». Кроме того, она становилась победительницей конкурса «Мисс травести Урала-2013».

Как сообщил первый секретарь областного отделения КПРФ Игорь Егоров, решение о прекращении борьбы за мандат депутата кандидат от партии коммунистов принял сам:

«Это было его собственное решение. Нам он о мотивах ничего не пояснял. Лично я даже не был с ним знаком»,— заявил Игорь Егоров.

Сам Алексей Бащенко комментарии не дает. Известно, что полгода назад он завершил карьеру в травести-шоу, и был крайне удивлен реакцией СМИ.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск