Челябинские коммунисты выдвинули кандидатом в депутаты парня-трансвестита (ВИДЕО)

12.08.2014 13:20 Автор: Служба информации Челябинские коммунисты выдвинули кандидатом в депутаты парня-трансвестита (ВИДЕО)

На предстоящих выборах в челябинскую городскую Думу кандидатом от КПРФ стал молодой артист Алексей Бащенко, который выступает в женском образе. Его сценический псевдоним – Марица Премудрая.

27-летний режиссер массовых мероприятий досугового центра «Импульс» Алексей Бащенко зарегистрирован избиркомом в качестве кандидата в депутаты районного совета Металлургического района по третьему избирательному округу. Его соперники на выборах – представитель партии «Единая Россия», директор муниципального парка Тищенко Александр Падылин, и самовыдвиженец, руководитель частного предприятия Александр Паластров.

Алексей Бащенко в образе секс-бомбы Марицы Премудрой проводит развлекательные шоу в ночных клубах Челябинска и Екатеринбурга. Он является победителем конкурсов «Мисс Травести Челябинск — 2011» и «Мисс Травести Урала — 2013». В видеоклипе он поет песню «Осенний поцелуй», более известную в исполнении Аллы Пугачевой.

Как ранее сообщало агентство Полит74, на выборы в депутаты городской думы Челябинска подали заявки 1204 кандидата. В среднем конкурс на получение депутатского мандата составляет семь человек на место. Максимальное число желающих стать депутатами в Калининском районе — 210 человек, минимальное в Ленинском — 138 человек. 



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск