Новый глава администрации Миасса намерен прекратить междоусобицу

05.02.2014 08:00 Автор: Служба информации

Станислав Третьяков, назначенный недавно главой Миасского городского округа,  намерен прекратить междоусобицу между ветвями власти. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту газеты «Миасский рабочий» Юлии Мызниковой.

Предшественники Третьякова нередко вступали в конфликт с главой округа Игорем Войновым и депутатами городской Думы, а оппозиционно настроенные общественники обрушивались с критикой на городскую власть. Новый глава администрации намерен положить этому конец.

«Считаю, что уже пора прекращать междуусобицу, и работать всем вместе для процветания города», - убежден Станислав Третьяков.

Он рассказал, что с Игорем Войновым у него полное взаимопонимание. Руководители города часто встречаются для обсуждения основных городских вопросов, и советы главы округа Третьяков считает для себя полезными. В ближайшее время Войнов и Третьяков планируют возобновить совместные еженедельные объезды разных районов города.

С народными избранниками у Третьякова тоже сложилось плодотворное сотрудничество.

«Вопросы, которые мы выносим на депутатские комиссии и сессии, объективно рассматриваются. Если есть справедливые замечания и предложения со стороны депутатов, мы совместно вырабатываем верное решение. Безусловно, есть и оппозиционно настроенные депутаты, но это нормально. Не могут и не должны все мыслить одинаково — полярное мнение быть должно», - убежден глава администрации Миасса.

Формируя свою команду, Третьяков не намерен проводить массовые увольнения сотрудников мэрии. Тем не менее, он планирует оптимизировать функционирование управленческого аппарата. Работа каждого сотрудника будет оценена, и от неэффективных чиновников новый руководитель избавится. Разрабатывается положение о кадровом резерве администрации Миасского городского округа. По мнению главы администрации, это стимулирует муниципальных служащих к повышению качества работы из-за возникшей конкуренции.

«Мой принцип: если люди уходят, не задерживаю, но для тех, кто работает с полной отдачей, я постараюсь создать максимально комфортные условия, мотивировать их на дальнейший рост и работу в обновленной команде», - заявил Третьяков.

Напомним, Станислав Третьяков 24 января был назначен на должность главы администрации Миасса на чрезвычайной сессии Собрания депутатов. За него проголосовало абсолютное большинство народных избранников. С 22 октября 2013 года Станислав Третьяков временно исполнял обязанности главы администрации Миасса после расторжения контракта с Виктором Ардабьевским, обвиненным в организации заказных убийств.

Станислав Третьяков работает в городской администрации Миасса с 2012 года. Он возглавлял комитет по имуществу и земельным отношениям, был заместителем главы администрации. Третьяков будет возглавлять городскую администрацию в ближайшие два года.

Ранее по теме:

Тургояк не дадут превратить в автомобильную стоянку


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск