На два депутатских мандата претендует 22 кандидатов

03.10.2012 13:17 Автор: Сергей ТАРАН

14 октября пройдут дополнительные выборы депутатов Челябинской городской Думы.

Напомним, что по решению гордумы были досрочно прекращены полномочия депутата от Курчатовского избирательного округа № 9 и председателя постоянной комиссии по бюджету Сергея Колесника (он стал главой Калининского района) и депутата по Центральному избирательному округу № 35 Александра Мотовилова (ныне — депутата ЗСО).

На сегодняшний день на два вакантных депутатских места претендуют 22 кандидатов. И от Курчатовского и от Центрального округа зарегистрировались равное количество - 11 человек. За голоса избирателей поспорят партия «Единая Россия», «Партия пенсионеров России», КПРФ, «Партия за справедливость!», «Партия социальной защиты», «Справедливая Россия», «Города России», ЛДПР, «Патриоты России» и «Яблоко». Всего от партий и политических объединений примут участие в выборах 16 кандидатов. Остальные 6 претендентов — самовыдвиженцы, что придает этой выборной кампании своеобразный оттенок.

На сайте избирательной комиссии города выложена подробная информация об имущественном положении каждого кандидата. Как сообщили в избиркоме города, предвыборная кампания проходит без серьезных замечаний.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск