Полит74
21 апреля 2019, Автор: Анна Шевелева

В Челябинске на пустыре нашли пачки неполученных писем

В Челябинске во время проведения субботника горожане нашли целую пачку неполученных писем. Отправления были найдены возле дома № 22а на улице Дзержинского.

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», информацию о находке горожане распространили в социальных сетях. Письма обнаружены вчера, 20 апреля. Помимо личных почтовых отправлений в пачке были платежные квитанции. Судя по индексу, письма и документы принадлежат отделению Почты России на улице Трубников, 3. Одно из писем челябинцы уже передали адресату.

Горожане высказывают различные предположения о том, как письма могли оказаться на пустыре. Одна из версий – нерадивость почтальона, другая – кража. Злоумышленники могли вырвать сумку у работника почты, забрать деньги, а письма выбросить.

В пресс-службе УФПС Челябинской области агентству Полит74 сообщили, что в связи с выявленным фактом проводится служебная проверка. Руководство почтамта обратилось с просьбой к челябинцам, которые нашли потерянные письма, вернуть их в почтовое отделение для проведения расследования всех обстоятельств дела.

- Усилен контроль над доставкой корреспонденции, среди сотрудников доставочных участков будет проведен дополнительный инструктаж, - отмечают в пресс-службе.

О любых проблемах, связанных с доставкой почтовых отправлений и качеством услуг, челябинцы могут сообщить по телефону «горячей линии» 8-800-1-000-000.

Фото: vk.com/region_chelyaba

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru