Полит74
16 апреля 2019, Автор: Софья Нечаянная.

В Челябинске устраняют коммунальную аварию на северо-западе

На месте коммунальной аварии на улице Братьев Кашириных работают аварийные бригады компании «УСТЭК-Челябинск». Жителей просят соблюдать меры безопасности, по некоторым данным уже есть пострадавшие, которые получили ожоги, переходя лужи.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе мэрии, повреждение могло стать следствием проводимых сегодня испытаний тепловых сетей на максимальную температуру. Аналогичные профилактические мероприятия будут проходить в разных районах 18 и 23 апреля.

«Именно сегодня испытания проводились на территории Калининского и Курчатовского районов, именно с этим было связано отключение горячей воды в жилых домах и учреждениях. Сейчас на месте работают аварийные бригады, из-за пара ситуация кажется страшнее, чем она есть на самом деле. Чуть позже станет понятно каков масштаб, и сколько времени потребуется на устранение повреждения. Надеемся, что обойдется без отключений», - подчеркнули в ведомстве.

Жителей города просят быть очень внимательными и не заходить в разлившуюся воду. По некоторым данным есть пострадавшие, которые получили ожоги ног, но официальных данных по этому поводу пока нет.



Напомним, как ранее писал Полит74, сегодня вечером, 16 апреля, в самый час-пик, на северо-западе прорвало трубу с кипятком. Образовались серьезные заторы, район заволокло густым паром. 

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru