Полит74
1 апреля 2019, Автор: Софья Нечаянная.

После объезда Текслера в Челябинске закрыли киоск с шаурмой

В переходе на площади Революции в Челябинске закрыли киоск, торгующий пирожками и шаурмой. Точка общепита прекратила работу сразу после того, как в нее заглянул врио губернатора Алексей Текслер.

Информацию Полит74 подтвердил глава города Владимир Елистратов. Он подчеркнул, что все поручения, которые дал Текслер после объезда Челябинска не просто приняты в работу, а исполнены.

Напомним, как ранее писал Полит74, 25 марта врио губернатора Алексей Текслер провел свой первый официальный объезд северо-западной части города, который завершился пешей прогулкой по центру Челябинска. В ходе поездки глава региона дал несколько поручений, и уже в конце прошедшей недели получил отчет от градоначальника об их исполнении. Так, по просьбам челябинцев изменился график движения автобусного маршрута №51, а во двор дома на Комсомольском проспекте вернулось уличное освещение.

Сегодня, 1 апреля, стало известно, что из подземного перехода на площади Революции «исчез» и киоск, торгующий шаурмой. Как сообщил глава города Владимир Елистратов, точка общепита закрыта, но предпринимателю предоставят другое место для работы.  

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru