Полит74
1 апреля 2019, Автор: Алла Власова.

Назначения и отставки. Челябинскую культуру возглавила Элеонора Халикова

В Челябинске назначен начальник управления культуры. С сегодняшнего дня, 1 апреля, ведомство возглавляет Элеонора Халикова, которая несколько месяцев работала в нем в статусе и.о. Распоряжение о назначении подписал в минувшую пятницу глава города Владимир Елистратов.

«Я думаю, не нужно перечислять всех заслуг Элеоноры Рашидовны и рассказывать о ней, все вы прекрасно ее знаете. Поэтому просто желаю ей удачи на новом посту», - сказал градоначальник на аппаратном совещании в мэрии.

Элеоноре Рашидовне 32 года, она замужем и воспитывает сына. Закончила актерский факультет московского ГИТИСа, а через некоторое время получила еще один диплом уже государственного и муниципального управления ЧелГу.

Трудовую деятельность начала в 2007 году, возглавив студию «Остров». С 2010 года пришла работать в Управление культуры, где прошла весь путь от главного специалиста до начальника ведомства. Награждена многочисленными благодарностями муниципального и регионального уровня. Лауреат премии Законодательного Собрания области в сфере культуры и искусства.

Напомним, как ранее писал Полит74, пост начальника управления культуры города Челябинска стало вакантным в ноябре прошлого года, когда его покинул Дмитрий Назаров.  

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru