Полит74
28 марта 2019, Автор: Алла Власова.

Дорожники начали ремонт опасных ям на улицах Челябинска

В Челябинске начался аварийный ямочный ремонт. Пока дорожники ликвидируют только те объекты, которые представляют реальную угрозу или могут стать причиной ДТП. Полноценный ремонт начнется после потепления и просыхания дорог. Челябинские водители уже заметили, что некоторые ямы отремонтированы, но их возмущает, что дорожники делают это выборочно. Как рассказали Полит74 в пресс-службе мэрии, на то есть объективные причины. 
«Полноценный ремонт пока не позволяет проводить погода. Сейчас работы ведутся только днем, потому что ночью еще «минус». В первую очередь ликвидируются самые опасные и аварийные провалы, где действительно есть угроза ДТП или повреждения автомобиля. Те ямки, которые могут подождать, откладывают на более благоприятное для ремонта время», - рассказали в ведомстве. 
Так, вчера, 27 марта, дорожники работали на аварийных объектах улиц Новомеханическая, Героев Танкограда, Хлебозаводской, Куйбышева, Копейском шоссе, Механической и а/д «Северный Луч». Ямы заделывают с помощью литого асфальтобетона. 
© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru