Полит74
7 марта 2019, Автор: Анна Шевелева

В Челябинске женщинам-силовикам вручили премию «Щит и роза»

В Челябинске 30 женщин – сотрудниц силовых структур получили благотворительную премию «Щит и роза». Награда вручается в регионе уже в третий раз за особые профессиональные успехи.

На этот раз в оргкомитет было подано 146 заявок из десяти силовых ведомств: полиции, службы исполнения наказаний, таможни, чрезвычайного ведомства, следственного комитета, Росгвардии, службы судебных приставов, налоговой службы и транспортной полиции. В списке женщин, которые были номинированы на премию - эксперты, финансисты, аналитики, оперуполномоченные, следователи, инспекторы, участковые уполномоченные полиции, руководители отделов и служб.

В итоге жюри выбрало 30 победительниц в шести номинациях, которые учитывали профессионализм участниц, их лидерские качества, стаж службы, материнство, творческий подход к работе, спортивные достижения.

Участниц премии поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщает пресс-служба главы региона. «Женщина в погонах все равно остается женщиной. И сегодня очень хорошо видно, насколько красивой и обаятельной может быть правоохранительная служба», - отметил губернатор.

Победительницам вручили дипломы, статуэтки «Щит и роза – 2019» и подарки, после чего для них прошел концерт с участием челябинских артистов и ансамбля «Ариэль».

Фото пресс-службы губернатора

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru