Полит74
1 марта 2019, Автор: Анна Шевелева

В горздраве раскрыли причины увольнения экс-главврача Дмитрия Кучина

Руководитель челябинского управления здравоохранения Наталья Горлова обнародовала причины увольнения бывшего главного врача стоматологической клиники №1 Дмитрия Кучина.

Бывший руководитель медицинского учреждения пытается восстановиться на работе через суд. По мнению Кучина, его уволили из-за не сложившихся личных отношений с руководством. Однако на самом деле причиной стали многочисленные финансовые и дисциплинарные нарушения.

В интервью газете «Вечерний Челябинск» Наталья Горлова пояснила, что в стоматологической поликлинике №1 самая низкая укомплектованность медицинскими работниками. На работу учреждения поступает большое количество жалоб от пациентов.

Среди финансовых нарушений за главврачом числится бесконтрольное списывание расходных материалов и необоснованное начисление премий сотрудникам, критерии которых Кучиным так и не были предоставлены. Кроме того, при оформлении налоговой декларации главный врач намеренно скрывал свои доходы. Вся эта информация передана в правоохранительные органы.

Фото из телеграм-канала Е-область

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru