Полит74
5 февраля 2019, Автор: Анна Шевелева

Читатели Полит74 придумали остроумную подпись к фото Владимира Мякуша

Редакция агентства Полит74 запустила шуточный флеш-моб в социальных сетях среди своих читателей и получила неожиданный результат.

Главному редактору агентства «Челябинск Сегодня» Александру Файрузову удалось с необычного ракурса поймать в кадр председателя Законодательного собрания Челябинской области Владимира Мякуша. Снимок был сделан во время встречи спикера регионального парламента с журналистами в «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс». Такое фото не подходит для размещения в официальных информациях, но держать его «в закромах» без использования было бы очень жаль. Поэтому мы опубликовали его на наших страничках в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook», а заодно попросили читателей придумать к нему остроумную подпись. Лучший вариант был выбран коллегиально, и на его основе создан демотиватор. Автором подписи стала Инна Софьина, она гласит Vladimir Myakush (пальмас).

- Для меня, как танцовщицы фламенко, безусловным лидером стала подпись Vladimir Myakush (пальмас), придуманная коллегой по танцевальному цеху Инной Софьиной. К сожалению, остроумие этой фразы в силу специфики жанра будет понятно очень небольшому кругу людей. Объяснять соль шутки – неблагодарная задача, но все же, мы попробуем. На видео ниже – музыканты, исполняющие ритмическую композицию с помощью пальмас (хлопков в ладоши). В целом эксперимент с созданием демотиваторов на основе удачных фото известных людей нам очень понравился, думаю, мы продолжим эту практику. Это позволяет познакомить читателей с «неформатными» снимками с наших мероприятий, дает нам обратную связь, определенным образом вовлекает наших подписчиков в социальных сетях в создание контента самого издания, - говорит редактор агентства Полит74 Наталья Окорокова.

Приводим и другие предложенные варианты: «Помолись и в партию!», «Тот момент, когда хочется зажечь елочку в камине, а спичек нет», «Приз в студию!», «Муху поймал!», «Перетрём, за дела наши скорбные?», «Вах шайтан!», «Сам себе не похлопаешь, никто тебе не похлопает!» и так далее.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru