Полит74
31 января 2019, Автор: Анна Шевелева

Южноуральцам не стоит поддаваться на провокации лже-минеров

Жителей Челябинской области просят не поддаваться на провокации лже-минеров, которые распространяют информацию о якобы готовящихся взрывах.

В последнее время участились случаи телефонных звонков и других сообщений об угрозе терактов. Силовики подчеркивают, что антитеррористической комиссией и правоохранительными органами принимаются необходимые меры. Все организации работают в обычном режиме.

- Ложные сообщения и звонки направлены только на одно – дестабилизация обстановки в регионе. В связи с этим, не стоит поддаваться на провокации, - отмечают эксперты телеграм-канала Е-область.

При этом не стоит терять бдительность. Во всех действительно подозрительных случаях необходимо обращаться в полицию и экстренные службы.

Как сообщало агентство Полит74, во всех случаях поступления сообщения об угрозе терактов обследование помещений не выявило наличия взрывных устройств. Как правило, шутники и хулиганы совершают такие звонки в состоянии алкогольного опьянения. В каждом из случаев источник информации оперативно выявляется, а шутники оказываются под следствием и судом.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru