Полит74
4 января 2019, Автор: Анна Шевелева

Борис Дубровский выразил соболезнования семьям погибших в Магнитогорске

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены правительства региона выражают соболезнования родным и близким погибших под завалами дома в Магнитогорске. От имени всех жителей области губернатор пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

В официальном обращении, опубликованном на сайте главы региона, подчеркивается, что магнитогорская трагедия объединила тысячи людей, мобилизовала все ведомства и службы, которые занимаются обеспечением безопасности людей. Оперативность действий и высокий профессионализм людей, которые работали на месте трагедии, смогли спасти пострадавших и предотвратить увеличение числа жертв.

- Мы вместе с вами, дорогие магнитогорцы, чтобы поддержать вас в произошедшем несчастье, - говорит Борис Дубровский.

Как ранее сообщало агентство Полит74, утром 31 декабря в десятиэтажном доме на проспекте Маркса произошло обрушение подъезда из-за взрыва бытового газа. Под завалами погибли 39 человек, шестеро из которых дети. Сегодня, 4 января, в Магнитогорске прошли церемонии прощания и похороны с первыми жертвами трагедии. Все семьи погибших получат по 1 миллиону рублей из областного бюджета, а также от благотворительного фонда «Металлург» по решению руководства Магнитогорского металлургического комбината.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru