Полит74
31 декабря 2018, Автор: Анна Шевелева

Борис Дубровский: «Пострадавшим предоставят временное жилье»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский находится на месте взрыва жилого дома в Магнитогорске. Для пострадавших организуется временное жилье.

Известно, что в подъезде было 48 квартир, где проживало 110 человек. По данным регионального минздрава известно о трех госпитализированных и четырех людях, которым помощь оказана на месте амбулаторно.


- На место стянуты все экстренные службы, развернут оперативный штаб. Всем пострадавшим оказывается вся необходимая помощь и поддержка. Людям будет предоставлено временное жилье, - говорит губернатор.

верстов магнитогорск.jpg

Жильцов обрушившегося подъезда временно располагают в школе N 14. Неравнодушные жители города выступили с предложением разместить пострадавших в своих домах.

разрушенный дом.jpg

Как ранее сообщало агентство Полит74, около шести часов утра в многоэтажном доме по проспекту Карла Маркса, 164 прогремел взрыв. Предположительно, его причиной стал взрыв бытового газа. На месте работают спасатели, скорая помощь, работники правоохранительных органов. ​

дубровский у дома.jpg

Для ликвидации последствий взрыва привлечено 196 человек и 58 единиц техники. Дополнительную информацию о пострадавших можно узнать по телефону доверия МЧС 8 (351) 239-99-99

Фото с места событий агентства "Верстов Инфо" и пресс-службы губернатора

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru