Полит74
4 декабря 2018, Автор: Софья Нечаянная.

В Челябинске начали собирать главную новогоднюю елку

На площади Революции в Челябинске рабочие приступили к сборке главной новогодней елки. Через несколько дней она уже будет радовать горожан.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе мэрии, искусственную елку начали монтировать силами муниципального учреждения сегодня, 4 декабря. Планируется, что рабочим понадобится несколько дней, чтобы смонтировать и украсить новогоднюю конструкцию.

«Елку ставит не подрядчик, который будет строить ледовый городок, а муниципалитет. Она та же самая, что и была в последние годы. Традиционно ее украсят игрушками, которые делают челябинские ребятишки», - отметили в ведомстве.

Напомним, как ранее писал Полит74, монтаж главного челябинского ледового городка начнется после подписания контракта с победителем конкурса, то есть с 8 декабря. В этом году темой станет Год театра. На площади развернут настоящую сцену, театральный занавес, установят красивые тематические скульптуры, зальют две большие горки, а весь городок будет украшен праздничной иллюминацией.

«По контракту срок завершения работ — 22 декабря, поэтому по плану открытие главного челябинского городка намечено на 24 декабря», - рассказали в мэрии.

Фото: «Челябинский обзор»
© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru