Полит74
19 ноября 2018, Автор: Софья Нечаянная.

Челябинцы активно включились в проект «Реальные дела»

На прошлой неделе челябинцы приняли активное участие в работе дискуссионных площадок по губернаторскому проекту «Реальные дела». Теперь, перечень объектов, где проведут благоустройство в следующем году, будет составляться с учетом пожеланий людей. Обсуждения проекта прошли практически во всех районах города, рассказала первый заместитель главы Челябинска Наталья Котова. Люди активно включились не только в составление перечня объектов, но и внесли ряд конструктивных пожеланий по поводу того, что бы они хотели видеть после завершения работ по благоустройству. 
«Мы рады, что челябинцы нас услышали и включились в эту работу. Мы выслушали замечания и предложения, и теперь, безусловно, работать будет легче, ведь благоустройство будет выполняться именно с учетом пожеланий людей. Уверена, этот диалог положительно скажется на реализации программы «Реальные дела», - подчеркнула Наталья Котова. 
Именно сейчас власти формируют перечень объектов, где будут проводить благоустройство в 2019 году. «Реальные дела» - проект, поддержанный губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, который действует в регионе с 2015 года. За три сезона на решение острых проблем из областной казны было направлено более двух миллиардов рублей, что позволило отремонтировать дороги, построить новые котельные, провести благоустройство и газификацию. Планируется, что в 2019 году финансирование «Реальных дел» будет увеличено. 
© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru