Полит74
17 октября 2018, Автор: Анна Шевелева

Сергей Кириенко: «Ключевое условие конкурса «Лидеры «России» - абсолютная прозрачность»

Оценка участников всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» будет полностью объективной. Об этом рассказал первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко в передаче «Москва. Кремль. Путин» с Владимиром Соловьевым, сообщает официальный сайт конкурса «Лидеры России».

– Ключевое условие, которое поставил нам президент Владимир Владимирович Путин, запуская проект – абсолютная прозрачность. Самое большое количество усилий при организации конкурса направлено на то, чтобы нельзя было обмануть систему отбора на заочном этапе. С использованием искусственного интеллекта в программу зашито порядка 50 критериев, которые позволяют отлавливать вранье. Все оценки экспертами производятся анонимно – они не знают, кого оценивают. Система построена на том, чтобы сломать стереотип: вход в органы власти или в госкомпании возможен только по знакомству, – подчеркнул Сергей Кириенко.

Напомним, победители конкурса «Лидеры России» получают грант на обучение в размере одного миллиона рублей, а также имеют возможность поработать с именитыми наставниками: представителями органов государственной власти и крупных компаний.

Как ранее сообщало агентство Полит74, заявки на конкурс принимаются до 24 октября. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский призвал южноуральцев к активному участию в проекте. Глава региона уверен, что для победителей это станет не только личным успехом, но и привлечет дополнительное и позитивное внимание к области.

На конкурс поступило уже более 68 тысяч заявок, из них каждая пятая в Уральском федеральном округе пришла от жителей Челябинской области. Подробности об условиях участия в конкурсе можно узнать на сайте лидерыроссии.рф. Заявку можно оформить по ссылке https://лк.лидерыроссии.рф/registration

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru