Полит74
11 сентября 2018, Автор: Алиса Селезнева

Челябинская прокуратура открыла «горячую линию» для обманутых дольщиков

Прокуратура Челябинской области открыла «горячую линию» для обманутых дольщиков. Все участники долевого строительства, которые считают, что их права нарушены, могут позвонить в надзорное ведомство или прийти на личный прием.

Позвонить в прокуратуру можно в рабочее время по телефонам (8351) 239-20-00, 239-20-30, 239-20-91. Вся информация будет проверена, заверяют в пресс-службе прокуратуры. Кроме того, обманутые дольщики могут обратиться к прокурору через интернет-приемную на официальном сайте.

Напомним, правительство региона и губернатор Борис Дубровский уделяют большое внимание решению проблем обманутых дольщиков. При поддержке областных властей достраивается район «АкадемРиверсайд» на северо-западе Челябинска. Один из домов компании «Яркая жизнь» будет сдан в сентябре, по другим вырабатывается план работ.

Компания «Речелстрой» начала перечислять средства СК «Западный луч» для завершения строительства микрорайона «Чурилово Lake City». В Чебаркуле обманутые дольщики компании «ПромСитиСтрой» получат жилье в конце текущего года.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru