Полит74
7 августа 2018, Автор: Софья Нечаянная.

Автодорогу «Меридиан» в Челябинске будут ремонтировать почти месяц

В Челябинске начался ремонт самой длинной городской магистрали — автодороги «Меридиан». По плану работы завершатся только в сентябре.

«Меридиан» одна из основных дорог, которая пересекает насквозь весь город. Автомобилисты с радостью восприняли это событие, несмотря на очевидные затруднения в движении на время ремонта.

«Замечательно, что начался ремонт Меридиана, мы долго его ждали! Правда будут пробки, но думаю, оно того стоит», - прокомментировал нашему корреспонденту челябинский водитель Алексей Патрушев.

Работы на объекте начались вчера, 6 августе. В настоящий момент ведется замена покрытия на участке от улицы Механической в направлении улицы Потемкина. Дорожники работают в дневное время, из техники задействованы два асфальтоукладчика и комплект катков. Всего на «Меридиане» по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги» уложат порядка 325 тысяч квадратных метров щебеночно-мастичного асфальтобетона.

На время проведения работ движение транспорта ограничено и организовано по встречной полосе. Параллельно ведется подготовка следующего участка «Меридиана» от улицы Рождественского, там срезают старое покрытие. Движение также затруднено.



© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru