Полит74
23 июля 2018, Автор: Софья Нечаянная.

Житель Троицка выставил на продажу «звездный» автомобиль

В Челябинской области выставлен на продажу автомобиль, который житель Троицка получил в подарок от отечественной поп-звезды Тимати. Эксклюзивный Гелендваген мужчина оценил почти в 10 миллионов рублей.

Напомним, на прошлой неделе в соцсетях, а затем и в СМИ, появилась информация, что южноуралец победил в розыгрыше, который устроил рэпер Тимати, и стал обладателем элитной иномарки. Многие усомнились в честности лотереи, но двумя днями позже, когда машина прибыла с новым хозяином в Троицк, он это подтвердил. А теперь выставил авто на продажу.

Машину мужчина оценил в 9,7 миллионов рублей. В частом объявлении сообщается, что Mercedes Benz G-класса в комплектации AMG 2003 года выпуска. По словам автора в машине есть все, что необходимо. Он ухожен и находится в идеальном состоянии.

«Продам эксклюзивный автомобиль самого Тимати, в хорошем состоянии — все обслужено и ухожено. Автомобиль в максимальной комплектации. Все, что должно быть в «гелике», оно есть. Эксклюзивный салон, который заказывал сам Тимур. С глупыми вопросами не обращаться, звонить только реально заинтересованным людям, для себя или же для аукциона», - приводит информацию из объявления «Первый областной».



© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru