Полит74
29 июня 2018, Автор:

Кровати из массива - достойный выбор для уютной спальни

Спальная комната — очень личное пространство. Самые удачные по мнению покупателей жилья планировки квартир предполагают достаточно изолированное положение спальной от общей зоны и наличие в ней второго санузла.

Дизайн этого помещения вносит значительный вклад в полноценный отдых и здоровый сон. Удачный интерьер позволяет встречать суету нового дня в бодром расположении духа по утрам и легко прощаться с повседневными заботами вечерами. Эта комната просто обязана быть особенной и спокойной.

По мере того, как решаются вопросы выбора цветовой гаммы и отделочных материалов, наступает время переходить к меблировке спальной комнаты. Здесь следует руководствоваться ее габаритами и геометрией и ограничиться только самым необходимым. Центральное место в спальной занимает кровать, установленная изголовьем к той стене, которая перпендикулярна окну. Именно эту стену можно выделить с помощью контрастных обоев, постеров, панно, других декоративных элементов.

Что касается выбора кровати, то в первую очередь нужно определиться с ее размерами и функциональностью. Необходимость выдвижных ящиков для хранения несколько сокращает выбор. Кому-то покажутся полезными кровати с подъемным основанием. Какими бы не были заявленные потребности, в челябинском интернет-магазине ортопедических матрасов и кроватей Matras-Ch.Ru найдутся достойные варианты: http://matras-ch.ru/shop/bed/.

Одно из универсальных решений — кровать из массива. И без отделки дерево смотрится одновременно просто и эстетично, а дополнительная обработка позволяет подчеркнуть его природную красоту. Возможности производства изделий из дерева весьма широки, и можно подобрать кровать из массива практически к любому интерьеру — http://matras-ch.ru/shop/bed/massiv/. Деревянные кровати могут быть массивными или изящными, аскетично сдержанными или богемными, их украшают резьбой или элементами ковки. Выбор в пользу массива дерева — совсем не повод отказывать от мягкого высокого изголовья. На Matras-Ch.Ru есть варианты, в которых все это удачно сочетается (например, кровать Райтон Beetle).

Что касается материалов, то самыми доступными по цене считаются кровати из сосны, ясеня, березы. Сосна — мягкая порода, и на ней от небрежного отношения могут образовываться сколы. Береза и ясень более прочные в этом отношении. Кровати из бука стоят дороже, но бук прочнее и долговечнее бюджетных пород.

Покупатель может выбрать среди разных вариантов отделки, чтобы кровать максимально вписалась в интерьер. Matras-Ch.Ru порекомендует прикроватные тумбы, подходящие к выбранной модели. При покупке стоит обратить внимание, входит ли в комплект основание кровати, или его придется приобретать отдельно.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru