Полит74
21 июня 2018, Автор: Софья Нечаянная.

Врачи Челябинска борются за жизнь пострадавших при взрыве газа

Челябинские врачи продолжают бороться за жизнь пострадавших при взрыве газа в жилом доме женщины и ребенка. Оба остаются в крайне тяжелом состоянии.

«Проведено дообследование пострадавших от взрыва. У мамы 40% ожогов, но они очень очень глубокие, у мальчика — 80%. Состояние у обоих крайне тяжелое, врачи борются за их жизни. Они находятся в реанимации, подключены к аппаратам ИВЛ», - рассказали Полит74 в пресс-службе горздрава.

Тем временем, в доме, где произошло ЧП, специалисты проводят обследование конструкций. Как рассказали нашему корреспонденту в мэрии, вчера, 20 июня, на месте происшествия работали следователи. Два подъезда, которые попали в эпицентр взрыва, закрыты для жителей. Им пришлось отправиться на ночлег к родственником, двое выразили желание остаться в соседней школе, где развернут специальный временный пункт.

В связи со взрывом, произошедшим в жилом доме Челябинска, возбуждено уголовное дело по статье за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ региона.

Как ранее сообщало агентство Полит74, взрыв случился вчера, 20 июня, в доме на улице Котина. По предварительным данным, причиной стал взрыв газового баллона. Во время происшествия пострадали 42-летняя женщина и ее 10-летний сын. Оба в крайне тяжелом состоянии и с ожогами всего тела находятся в больнице.


© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru