Полит74
17 июня 2018, Автор: Анна Козлова

Развязка на Кашириных уменьшит автопоток в центре Челябинска

Дорожная развязка на улице Братьев Кашириных, строительство которой продолжается в центре Челябинска, существенно разгрузит транспортный поток на улицах Труда, Кирова, и проспекте Победы. Магистраль соединит северо-западный и Тракторозаводский районы, объединив прямым сообщением улицы Братьев Кашириных и Российскую.

Вчера, 16 июня, на строительной площадке побывал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он посетил ряд объектов, которые возводятся в южноуральской столице к саммиту глав государств ШОС и БРИКС, запланированному на 2020 год, сообщает пресс-служба главы региона.

Как рассказал директор по строительству и эксплуатации городских автомобильных дорог ЗАО «Южуралмост» Алексей Струговец, на 11-й опоре моста ведутся работы по устройству буронабивных свай. На 20-21 опорах устанавливаются ростверки. В пролетах, где уже смонтированы балки, ведется омоноличивание швов и установка отбойных блоков.

- На следующей неделе планируем приступить к монтажу балок на пролетах 19-18, 18-17, 17-16. Для монтажа на место строительства доставлен 650-тонный кран, начата его сборка, - рассказал Струговец.

В связи с проведением работ завтра, 18 июня, будет перекрыто движение транспорта под 19-18 пролетом с 9 до 17 часов. Ограничение коснется участка дороги от улицы Российской в сторону улицы Кирова. В течение дня планируется смонтировать весь пролет, после чего движение будет открыто.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru