Полит74
9 апреля 2018, Автор: Анна Козлова

Челябинцы могут сами создать тариф мобильной связи

Мобильный оператор Tele2 предлагает жителям Челябинска самостоятельно составить персональный тариф сотовой связи, включив в него востребованные услуги, и отказавшись от ненужных.

Как сообщает пресс-служба компании, абоненты Tele2 могут по своему желанию менять число минут и объем интернет-трафика, подключать и отключать дополнительные опции. Клиентам компании дается возможность выбрать уже готовые тарифы или настроить свои, включив до 32 Гб мобильного интернета и до 900 минут звонков. В новом предложении сохранены возможности переноса остатков неиспользованных минут и гигабайтов на следующий месяц, а также обмен минут на гигабайты.

Начальные условия, заложенные в тарифах «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+», отличаются максимальной сбалансированностью и удобством.Самый востребованный в Челябинской области «Мой онлайн» за 350 рублей включает 7 Гб интернет-трафика, безлимитные соцсети и мессенджеры - Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджерам WhatsApp, Viber, «ТамТам», 450 минут на номера других операторов в регионе.

Клиент может включить в свой тариф дополнительные возможности: услуги навигации «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Транспорт», а также стриминговыми сервисами YouTube, Tele2 TV и Zvooq. Выбранные опции автоматически отражаются в абонентской плате.На всех новых тарифах существует возможность безлимитных звонков на номера Tele2 в любой регион России. Они не расходуют основной пакет минут, а мобильный интернет в поездках по стране стоит так же, как дома.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru