Полит74
4 апреля 2018, Автор:

31 канал запускает второй сезон проекта «PODNEBESESЫ»

31 канал 6 апреля запускает второй сезон музыкального проекта Ивана Шаповалова «PODNEBESESЫ».

Команда 31 канала и московский продюсер Иван Шаповалов нашли на «Бажовском фестивале» талантливых фолк-музыкантов для записи новых треков уникального проекта «PODNEBESES». В итоге получилась гремучая смесь из песен, путешествия и уральского народного колорита. Мы уверяем, что аналогов такому шоу на российском телевидении нет.
В интервью Михаилу Козыреву на телеканале «Дождь», Иван Шаповалов рассказал основной замысел своего проекта:
«"PODNEBESES» - это что-то между экспериментом и неизвестностью. Это создание Вавилона, где все будут понимать друг друга. Когда люди начинают петь на разных языках – все понятно. Ничего не нужно объяснять. Феномен! Если мы все будем петь, мы будем друг друга понимать».
В 2016 году "PODNEBESES» съездили за голосами в Кыргызстан на «Всемирные игры кочевников». Ивану Шаповалову удалось выбрать голоса для мирового трека, записать их, отрепетировать и спеть на закрытии игр вживую.
Иван Шаповалов – культовая личность для мировой поп-музыки. Ему принадлежит идея дуэта “t.A.T.u». Группа «Тату» считается самой популярной поп группой в России за все существование этого жанра. Песни дуэта занимали лидирующие строчки в хит-парадах Германии, Австралии и Великобритании.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru