Полит74
18 марта 2018, Автор: Софья Нечаянная.

В Челябинске более 120 тысяч горожан выбрали объекты для благоустройства

По состоянию на 12 часов дня сегодня, 18 марта, более 122 тысяч челябинцев приняли участие в рейтинговом голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды». Жители выбирают объекты благоустройства, который они хотят улучшить.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе мэрии, в целом в Челябинске развернуто 248 точек для рейтингового опроса. Все они размещены в непосредственной близости к избирательным участкам, где горожане голосуют за президента страны. Это сделано для удобства людей, отметили в ведомстве.

«Челябинцы проявляют небывалую активность. Если на 10 часов мы говорим о 36 тысячах проголосовавших за объекты благоустройства, то по состоянию на 12 часов эта цифра уже перевалила за 122 тысячи», - отметили в пресс-службе.

В числе лидеров — Тракторозаводский район, там объекты выбрали уже более 27 тысяч жителей, на втором месте — Ленинский район, где свой выбор сделали 25 тысяч человек, замыкает тройку лидеров Советский район с более чем 22,5 тысяч проголосовавших. Меньше всего, чуть более 8 тысяч горожан проголосовали в Калининском районе.

Напомним, сегодня, 18 марта, в Челябинске проходит рейтинговое голосование по выбору объектов благоустройства. В бюллетене каждого района 5-6 площадок, которые определили жители Челябинска для дальнейшего развития. Итоги голосования подведут до конца марта, они установят очередность, в которой будут благоустраиваться общественные пространства.  

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru