Полит74
18 марта 2018, Автор: Анна Козлова

Южноуральские наблюдатели: «Атмосфера дружелюбная, люди голосуют»

Поступили первые сообщения от наблюдателей Общественной палаты, которые сегодня, 18 марта, работают на всех избирательных участках Челябинской области. По состоянию на девять часов утра обстановка оценивается, как стабильная, никаких серьезных инцидентов не произошло.

«Атмосфера весьма дружелюбная: люди приходят, голосуют, - сообщает общественный наблюдатель из Чебаркуля, заместитель председателя Общественной палаты города Олег Смышляев.

Как напоминает пресс-служба Общественной палаты, наблюдателей можно узнать по именным бейджам. За каждым участком закреплено по два человека. Кроме того, 12 групп мониторинга будут оперативно выезжать на те избирательные участки, с которых поступят жалобы.

Одновременно члены мониторинговой рабочей группы проверяют информацию, которая появляется в сети интернет, у наблюдателей от Общественной палаты региона. Все сообщения, в которых заявляется о нарушениях, подтверждения не получили.

Обо всех нарушениях можно сообщить по телефону «горячей линии» Общественной палаты Челябинской области 8 (351) 264-74-71

Агентство «Полит74» ведет прямую трансляцию выборов. Все свежие новости облизбиркома, наших коллег и жителей региона для удобства читателей собраны в одной информационной ленте.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru