Полит74
6 марта 2018, Автор: Анна Козлова

В Челябинске вручили премии женщинам в погонах

В Челябинске прошла церемония награждения премией «Щит и роза», которая вручается женщинам, проходящим службу в силовых структурах. Вторая региональная общественная благотворительная премия была вручена по семи номинациям 31 участнице.

Премия «Щит и роза» вручается за высокий профессионализм и эффективные результаты в оперативно-служебной деятельности, грамотное руководство вверенными подразделениями, многолетнюю службу, за творческий и научный подход к работе, результаты в спортивной сфере и вклад в повышение уровня доверия населения к силовым структурам. Всего на поощрение лучших сотрудниц руководители силовых структур подали 132 заявки. Среди них следователи, эксперты, кинологи, финансисты, кадровые работники, делопроизводители, инспекторы, руководители отделов, оперуполномоченные.

Участниц поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщает пресс-служба главы региона. Он подчеркнул, что премия является высоким признанием службы на благо Отечества. «Женщины в погонах остается, прежде всего, женщинами. Именно вы дарите жизнь, знаете какое это чудо – новая жизнь. Поэтому очень естественно, что вы стоите на страже сохранения жизни и безопасности наших граждан и защиты их прав», – сказал руководитель области.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru