Полит74
28 февраля 2018, Автор: Алиса Селезнева

Борис Дубровский выразил соболезнования семьям погибших под Ашой

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выразил соболезнования родным и близким погибших в жуткой аварии под Ашой, сообщает пресс-служба главы региона.

«Произошла страшная трагедия. Хочу выразить слова сочувствия родным и близким погибших, примите наши искренние соболезнования», - говорит губернатор.

Он отметил, что связался с главой Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым и губернатором Оренбургской области Юрием Бергом, которые скорбят вместе с южноуральцами и разделяют боль утраты. Руководители регионов приняли совместное решение оказать помощь семьям погибших и пострадавших.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что вчера, 27 февраля, в Челябинской области неподалеку от границы с Башкирией микроавтобус с пассажирами столкнулся с грузовиком. В аварии погибли девять человек, две женщины ранены и находятся в крайне тяжелом состоянии, еще одна получила перелом голени. Телефоны горячих линий, по которым можно узнать дополнительную информацию: ГУ МЧС в Челябинске - 8 -351-239-99-99, ГУ МЧС в республике Башкортостан 8-347- 248-12-84.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru