Полит74
27 февраля 2018, Автор: Анна Козлова

С семьями погибших в аварии под Ашой работают психологи

С родственниками пассажиров, погибших в жуткой аварии под Ашой, работают психологи. Информацию о погибших и пострадавших в ДТП можно узнать по телефону горячей линии МЧС 8- 351-239-99-99.

С семьями погибших, которые живут в Усть-Катаве, будут работать четыре психолога, представляющих местное управление социальной защиты. В Аше им окажет помощь психолог районного управления соцзащиты. Кроме того, от регионального управления МЧС к месту аварии направилась группа специалистов по психологической поддержке.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что сегодня, 27 февраля, на трассе М5 под Ашой произошла смертельная авария с большим числом погибших. Грузовик МАН в лобовую врезался в микроавтобус, следовавший по маршруту Уфа-Усть-Катав. В салоне маршрутного такси находились 13 человек, включая водителя. Девять из них погибли на месте, двое попали в больницу с травмами различной степени тяжести. Помощь семьям погибших и пострадавших распорядился оказать губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщает пресс-служба главы региона.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru