Полит74
16 февраля 2018, Автор: Софья Нечаянная.

Челябинские студенты помогут в проведении саммита ШОС и БРИКС

Они строили космодром «Восточный», а теперь хотят принять участие в программе «Формирование комфортной городской среды» и проведении саммитов ШОС и БРИКС. Накануне российского Дня студотрядов представители челябинской молодежи пообщались с главой города Евгением Тефтелевым.

Градоначальник с нескрываемым удовольствием разговаривал с активистами студенчества. Наверное, это неслучайно, Евгений Тефтелев с особой теплотой вспоминает свои студенческие годы, и время проведенная в комсомольских отрядах. Поэтому все предложения ребят он выслушал внимательно, и сразу дал поручения. Так, к примеру, челябинские студенты хотят принимать активное участие в программе «Формирование комфортной городской среды», которая второй год реализуется в южноуральской столице.

«Я сразу дал поручение начальнику управления по делам молодежи Сергею Авдееву, подключить ребят к проекту. Он рассчитан до 2022 года, поэтому успеем поработать и со студенческими инициативами», - подчеркнул градоначальник.

Активисты предложили свои услуги и для подготовки и для проведения саммитов ШОС и БРИКС. И это предложение глава города воспринял с воодушевлением.

«У ребят есть навыки, знания и умения. Мы сможем применить и использовать их опыт при проведении саммитов», - отметил Евгений Тефтелев.

В конце встречи самых лучших наградили почетными грамотами. А одну из студенток, которая учится на последнем курсе медакадемии, Евгений Тефтелев пообещал устроить на работу, сразу после того, как она закончит ВУЗ.



© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru