Полит74
6 февраля 2018, Автор: Анна Козлова

Пять районов на Южном Урале получат средства на газификацию

В Челябинской области пять территорий получат дополнительные средства из областного бюджета на газификацию. Газ проведут в населенные пункты Агаповского, Аргаяшского, Верхнеуральского, Нагайбакского и Чебаркульского районов.

Как сообщает газета «Губерния», соответствующее постановление подписал сегодня, 6 февраля, губернатор Борис Дубровский. Значительная сумма - 50 миллионов рублей будет выделена из региональной казны, еще почти 20,3 миллиона рублей направят на данные цели из федерального бюджета.

Агаповский район получит более 26 миллионов рублей. Деньги пойдут на газоснабжение жилых домов, ограниченных улицами Центральная, Комсомольская, Набережная, Нагорная, Школьная в поселке Первомайский. В Аргаяшском районе газ проведут в дома на улице Полевой села Аргаяш. В данный муниципалитет направят почти пять миллионов рублей.

В Верхнеуральском районе газоснабжение будет проведено на нескольких улицах поселка Смеловский, на эти цели выделено около 28 миллионов рублей. Нагайбакский район получит почти три миллиона рублей на газификацию в селе Фершампенуаз. В Чебаркульском районе газ проведут в деревню Пустозерово. Муниципалитет получит порядка девяти миллионов рублей.  

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru