Полит74
2 февраля 2018, Автор: Софья Нечаянная.

Шесть челябинцев получили «Признание»

В Челябинске прошла очередная церемония вручения главной общественной награды — премии «Признание». В этом году обладателями статуэтки и наградного знака стали шесть челябинцев, чьи заслуги перед городом стали существенным вкладом в его развитие и процветание.

Глава южноуральской столицы поздравил лауреатов и отметил, что «признание» можно сравнить по значимости с «Оскаром».

«В этом году мы в двенадцатый раз награждаем самых достойнейших горожан. Премия «Признание» - это уникальное событие, которое можно сравнить с «Оскаром». Теперь к

150 лауреатам добавятся еще шесть достойнейших, внесших свой вклад в развитие и процветание Челябинска».


Напомним, премия вручается тем людям и организациям, чья деятельность сыграла значительную роль в развитии различных отраслей. В этом году в числе лауреатов первый заместитель градоначальника Наталья Котова, она отмечена за личный вклад в развитие социальной сферы. А вот за развитие охраны безопасности жизнедеятельность статуэтки и значка удостоен начальник городской ГИБДД Михаил Савенко.


За вклад в развитие строительства премию получила строительная компания «НИКС», обувная фабрика «Юничел» получила признание за вклад в развитие промышленного производства, активная благотворительная деятельность АО «Трубодеталь» также отмечена наградой, а за лучший социальный проект награждена молодежная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды».




© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru