Полит74
30 декабря 2017, Автор: Анна Козлова

Челябинские школьницы получили лыжи в подарок от Путина

Две челябинские школьницы получили в подарок лыжи и другую спортивную экипировку в подарок от президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает официальный сайт правительства Челябинской области, одна из девочек – 11-летняя школьница Арина Аминева написала письмо президенту с просьбой о подарке. Ответ президента и спортивное снаряжение были вручены девочке и ее сестре Анжелике. Владимир Путин поздравил юных жительниц Челябинска с Новым годом, и выразил уверенность, что все их планы обязательно осуществятся. «Надо только верить в свою мечту, не бояться трудностей и настойчиво добиваться поставленной цели», — отметил президент.

Арина Аминева призналась, что когда писала письмо – не верила в чудо. Идея обратиться к президенту пришла ей после телевизионного репортажа, где школьница точно так же обратилась с просьбой к президенту. Челябинская школьница намерена активно заниматься спортом, чтобы в будущем принять участие в Олимпиаде.

Сестры тренируются в спортивной школе олимпийского резерва № 5 города у тренера Александра Медведева. Анжелика имеет первый разряд, Арина — первый юниорский. В ближайшие дни спортсменки начнут готовиться к областным соревнованиям, которые состоятся в Златоусте в начале года.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru