Полит74
4 ноября 2017, Автор: Анна Козлова

Участник митинга в Челябинске попросил губернатора вернуть социализм

В Челябинске во время праздничного митинга, посвященного Дню народного единства, к сцене подошел пожилой мужчина и начал эмоциональное выступление. Сотрудники охраны попытались увести его, однако их остановил губернатор Борис Дубровский.

Как сообщает газета "Губерния", губернатор пообщался с внеплановым участником праздничной программы, и выяснил, что пенсионер живет в Еткульском районе. Дедушка призвал руководителя области «вернуть социализм». Чтобы выяснить все подробности того, что же не устраивает пожилого южноуральца в окружающей действительности, Борис Дубровский поручил помощникам встретиться с пенсионером в более подходящей обстановке. Представители областного правительства выяснят, какие проблемы есть у сельчанина, и какая помощь ему необходима.

- Оживляж в ход митинга внес колоритный дедушка, который прорвался к сцене и начал довольно эмоциональное внеплановое выступление. Его попытались оттереть сотрудники охраны, однако Борис Александрович вмешался, подошел к южноуральцу. Дальнейшее общение пошло в более спокойном ключе, - рассказал об этом эпизоде пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в торжественном митинге, посвященном Дню народного единства, приняли участие порядка четырех тысяч человек. Южноуральцев поздравили губернатор Борис Дубровский, председатель регионального парламента Владимир Мякуш.

Фото Глеба Лунина

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru