Полит74
3 ноября 2017, Автор: Анна Козлова

В челябинском центре «Рифей» появится веревочный парк со скалодромом

В челябинском центре семейного отдыха «Рифей» появится воркаут-центр, веревочный парк со скалодромом, уличные тренажеры, теннисный корт, большая спортплощадка и пункт проката спортивного инвентаря. Такие изменения ждут парк на втором этапе реконструкции, который будет продолжен в будущем году.

Как сообщает пресс-служба губернатора, всего в центре «Рифей» планируется установить шесть плоскостных площадок, где будут реализованы интересные и креативные проекты. Новый воркаут-центр будет включать 18 фигур-тренажеров, которые позволят эффективно тренироваться любителям уличной гимнастики. Веревочный парк GoPark будет включать скалодром – любимое развлечение для взрослых и детей. Особенное внимание организаторы уделят благоустройству зоны тихого отдыха, предназначенной для маленьких детей и пожилых людей.

Как отмечает губернатор Борис Дубровский, по чьей инициативе активно развивается центр, «Рифей» должен стать настоящим парком для семейного отдыха. Именно к этой цели власти намерены двигаться поэтапно. Проект парка семейного отдыха реализуется на средства частных инвесторов.

Как ранее сообщало агентство Полит74, первая очередь семейного парка открылась в сентябре этого года. В этом году в «Рифее» появились прогулочные дорожки с покрытием из гравия и асфальтированная дорожка длиной в два километра, по которой можно бегать, кататься на роллерах, велосипеде и летних лыжах.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru