Полит74
2 ноября 2017, Автор: Анна Козлова

Власти окажут помощь семьям погибших на Аргазях

Семьи погибших на Аргазинском водохранилище в Челябинской области получат материальную помощь. Соответствующее распоряжение дал губернатор Борис Дубровский, сообщает пресс-служба главы региона.

Как ранее сообщало агентство Полит74, вчера, 1 ноября, на водоеме перевернулись две лодки. Пять человек утонули, спастись удалось только двоим. По предварительным данным, среди погибших двое сотрудников правоохранительных органов, которые оказывали помощь людям, оказавшимся в воде.

Борис Дубровский подчеркнул, что из трагедии должны быть сделаны серьезные выводы. К гибели людей привела халатность – грубейшее нарушение требований безопасности. Губернатор выразил соболезнования родственникам погибших, которые получат всю необходимую помощь от властей.

Все обстоятельства трагедии на сегодняшний день расследуются. По предварительным данным, люди вышли на воду, несмотря на неблагоприятные погодные условия и без спасательных жилетов. Из-за сильного ветра лодки перевернулись. Погибшие являются жителями Челябинска и Карабаша.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru