Полит74
13 октября 2017, Автор: Ольга Кукушкина

В отдаленный поселок Челябинска пустят автобус

В Челябинске у жителей поселка ОПМС-2 появилась надежда на транспортное сообщение с городом. Давняя проблема отсутствия общественного транспорта может быть решена в ближайшее время.

Как рассказали Полит74 в управлении транспорта областного центра, специалисты проработали вопрос о продлении действующего автобусного маршрута до поселка. Осталось «утрясти» вопрос с Южно-Уральской железной дорогой.

«Маршрут может быть продлен через улицу Енисейскую до поселка ОМПС-2. Но путь в поселок пролегает через железнодорожный переезд вблизи станции «Восточный», - уточнил начальник транспортного ведомства Роман Болотов. – Нами направлены все необходимые документы руководству ЮУЖД, и надеемся на положительное решение».


Напомним, жители поселка ОПМС-2 уже много лет находятся без транспортного сообщения с другими районами Челябинска. Многочисленные жалобы поступали во все инстанции. Жители жалуются, что для того, чтобы выехать из поселка им приходится идти несколько километров по обочине дороги до ближайшей остановки.


© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru