Полит74
5 октября 2017, Автор: Екатерина Салахова

Победители конкурса «Губернии» провели день в отеле «Видгоф»

Дмитрий и Ксения Завияловы воспользовались подарочным сертификатом на суточное проживание в самом высоком отеле Челябинска.  

Напомним, победителями организованного «Губернией» конкурса фотографий «Самая оригинальная свадьба», итоги которого который проводились в День семьи, любви и верности, стала пара из Златоуста Дмитрий и Ксения Завияловы. Большинство посетителей сайта проголосовали за свадебное фото Завияловых – ребята устроили настоящую русскую свадьбу: организовали деревенскую избу для гуляний, сшили костюмы всем гостям, на столах поставили яства русской кухни. Все происходило в деревне недалеко от Сатки – родины невесты. 

Молодые супруги обошли 10 финалистов, и выиграли главный приз конкурса – возможность провести сутки в свадебном номере самого высокого отеля Челябинска – «Видгоф». В конце сентября супруги из Златоуста решили воспользоваться призом. Дату выбрали так, чтобы совпали выходные, а также приближенную ко дню рождения главы семьи. По словам Ксении Завияловой, перед поездкой в Челябинск они с мужем немного волновались о том, как все пройдет, понравится ли? Но когда вошли в отель, восхищению не было придела.

– Мы не ожидали такого уровня обслуживания – роскошный интерьер, доброжелательный персонал отеля. Номер нам предоставили на 15 этаже, он также превзошел все наши ожидания: огромный, уютный, украшенный лепестками роз с комплиментом от отеля в виде шампанского и коробки конфет. Мы были в восторге! – поделилась впечатлениями с «Губернией» Ксения Завиялова. – На этом наши приятности не закончились, утром во время завтрака Дмитрию преподнесли подарок ко дню рождения от отеля – это был вкуснейший чизкейк. Позже мы посетили бассейн, финскую и турецкую сауны.

По словам Ксении, сутки в отеле оставили массу непередаваемых эмоций и впечатлений, и супруги подумывают о том, чтобы вернуться и вновь провести здесь время в одну из знаменательных дат семьи.

– Выражаем огромную благодарность редакции газеты «Губерния», отелю «Видгоф» и всем кто голосовал за нас! Спасибо за наш счастливый день! – говорят супруги Завияловы.


© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru