Полит74
27 сентября 2017, Автор: Софья Нечаянная.

В Челябинске сохранили льготный проезд

Челябинские льготники смогут и дальше совершать поездки на общественном транспорте по сниженной стоимости. Соответствующие поправки внесли вчера, 26 сентября, депутаты региональной столицы, сообщает пресс-служба городской думы.

Льготный проезд сохранен на челябинских маршрутах общественного транспорта с фиксированной стоимостью, и нерегулируемым тарифом. Предусмотрено два варианта проезда: на пятнадцать поездок и неограниченное количество. Разницу городу поможет покрыть областная казна, рассказал председатель гордумы Станислав Мошаров.

«Благодаря помощи областных властей мы сможем компенсировать часть выпадающих доходов для транспортных предприятий, и дальше обеспечивать льготный проезд для челябинцев», - отметил Мошаров.

Напомним, на сегодняшний день льготники могут самостоятельно определять для себя вариант проездного билета. По умолчанию они получают льготную стоимость проезда в троллейбусах, трамваях и автобусах по транспортной карте заплатив 220 рублей за 15 поездок. При необходимости предусмотрен вариант и безлимитного проезда на всех видах транспорта за 450 рублей в месяц.
© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru