Полит74
4 сентября 2017, Автор: Анна Козлова

Челябинская клиника «Канон» сможет заменить 800 коленных суставов в год

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста На правах рекламы

Челябинская медицинская клиника «Канон» готова провести до 800 операций в год по протезированию коленного сустава, сообщают представители учреждения.

В клинике работают специалисты самого высокого профессионального уровня. Они применяют самые современные методы травматологии и ортопедии. В «Каноне» установлено высокотехнологичное медицинское оборудование, а лучшие методики реабилитации дают пациентам возможность восстановиться в самое короткое время.

Замену сустава специалисты могут выполнить при любом заболевании. Каждому пациенту проводится подбор индивидуального имплантата. Все обследования, анализы и консультации проводятся в клинике в течение одного часа, операция проводится за один день. Палаты в клинике «Канон» оборудованы всем необходимым, персонал обеспечивает пациентам самый высокий уровень комфорта.

Клиника работает в Челябинске с 2009 года. Операции по эндопротезированию суставов проводит травматолог – ортопед, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Виталий Дрягин. За время существования клиники специалисты провели больше десяти тысяч различных операций, среди них половина - по эндопротезированию тазобедренного и коленного суставов.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru