Полит74
29 августа 2017, Автор: Софья Нечаянная.

В больнице Челябинска после ДТП со столбом скончался водитель «Ниссана»

Челябинские врачи не смогли спасти жизнь мужчине, который вчера, 28 августа, на кроссовере «Нисан» снес столб. Удар был такой силы, что водителя доставали из салона автомобиля спасатели. Его пассажирка пока остается в реанимации.

Напомним, серьезная авария произошла вчера, 28 августа, в Металлургическом районе Челябинска, где столкнулись две иномарки – «Ниссан» и «Киа». От сильнейшего удара «Ниссан» выбросило с дороги, где он снес столб, который повалился прямо на машину. Пассажирку кроссовера достали из раздавленного автомобиля врачи скорой помощи, а вот водителя смогли вызволить только спасатели.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе управления здравоохранения, обоих пострадавших доставили в реанимацию ГКБ №6. У женщины медики диагностировали открытую травму предплечья и черепно-мозговую травму. В настоящее время ее прооперировали, в тяжелом состоянии она остается в реанимации. За жизнь мужчины всю ночь бились лучшие врачи Челябинска, но спасти его не смогли.

«Мужчина поступил в крайне тяжелом состоянии. Ему оказывалась вся необходимая помощь, были вызваны областной нейрохирург, травматологи, хирурги. Но, к сожалению, травмы оказались несовместимые с жизнью, утром он скончался», - рассказала пресс-секретарь горздрава Ирина Пономарева.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru