Полит74
24 июля 2017, Автор: Анна Козлова

Пострадавшего на пожаре под Пластом перевезли в Челябинск

Мужчину, который пострадал во время пожара в деревне под Пластом, перевезли из районной больницы в челябинский областной ожоговый центр. Врачи диагностировали у него ожог третьей степени 30-ти процентов поверхности тела. Пациент находится в реанимации, дышит самостоятельно, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Как ранее сообщало агентство Полит74, страшный пожар, в котором погибли четыре маленьких девочки, произошел ночью 23 июля в деревне Верхняя Кабановка Пластовского района. Трех дочерей хозяина – трех, шести и 12-ти лет, а также шестилетнюю племянницу не удалось спасти. Мужчину вытащили из огня, но он сильно обгорел. Матери семейства в момент трагедии не было дома – женщина работала в ночную смену.

По распоряжению губернатора Бориса Дубровского семье будет оказана вся необходимая помощь. Девочки будут похоронены за счет бюджета, каждому члену семьи будет выплачено по 100 тысяч рублей. В обстоятельствах трагедии разбирается следственный комитет. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправная электропроводка. По данным социальных служб, семья была благополучной.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru