Полит74
20 июня 2017, Автор: Анна Козлова

Открылось автобусное сообщение между Челябинском и Анапой

Впервые в этом году из Челябинска открылось прямое сообщение с черноморскими курортами. Из южноуральской столицы можно напрямую доехать до Анапы и Архипо-Осиповки.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», первый рейс стартует уже 23 июня. Междугородние автобусы будут отправляться от «Центрального» вокзала в Челябинске (Дворец спорта «Юность»), затем проезжать через Магнитогорск, и оттуда двигаться к Черному морю. Расчетное время поездки – 40 часов.

Автобусы будут уходить каждую неделю до 3 сентября в 5 часов 30 минут. Всего в течение лета будет совершено десять рейсов, вместимость автобусов – 40 человек. Цена билета для взрослых из Челябинска составляет 9 тысяч рублей, из Магнитогорска 8 тысяч рублей. Билеты для детей продаются с 50-процентной скидкой.

Кроме того, с учетом пожеланий пассажиров автовокзал организовал прямые автобусы на близлежащие курорты, в том числе, расположенные на южноуральских озерках Увильды и Тургояк, в заповедник Аркаим, в город Соль-Илецк Оренбургской области. Кроме того, увеличено число рейсов по направлениям Куртамыш, село Октябрьское, Бреды, Златоуст, санатории «Урал» и «Карагайский бор».

Подробную информацию о расписании автобусов можно узнать непосредственно на автовокзале «Центральный», либо по телефонам справочной службы 8(351)778-62-42 (Челябинск), +7(3519) 47-47-71 (Магнитогорск).

Фото сайта serpantin.su

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru