Полит74
7 июня 2017, Автор: Анна Козлова

Tele2 предлагает более выгодные условия корпоративным клиентам

Оператор мобильной связи Tele2 предлагает корпоративным клиентам в Челябинской области более выгодные условия. На тарифах «Альфа» и «Бета» увеличено количество бесплатных минут.

Как подчеркивают в пресс-службе компании, тарифы скорректированы после анализа статистики с учетом реального потребления услуг абонентами. Сейчас организации и предприятия Южного Урала могут сделать выбор из трех обновленных тарифов мобильного оператора, предназначенных для корпоративных клиентов - «Альфу», «Бету» или «Гамму». По новым условиям предполагается перенос остатков. Неиспользованные минуты, SMS и мегабайты не пропадают в месяца, а переносятся на следующий. Кроме того, в поездках по стране интернет-трафик расходуется из основного пакета, а все входящие звонки бесплатны.

Руководители компаний могут воспользоваться тарифом «Альфа». В него входит максимум минут, сообщений, трафика по самой выгодной цене. Абонентская плата не изменилась и составляет 700 рублей в месяц. Объем разговоров увеличен до 2000 минут, звонки внутри контракта безлимитны, трафик интернета составляет 15 Гигабайт, в тариф входит 2000 SMS или MMS на номера любых операторов.

Тариф «Бета» больше подойдет абонентам, которые много разговаривают и выходят в интернет. В абонентскую плату 450 рублей входит 1000 минут, 8 Гигабайт трафика, 1000 сообщений, безлимитные звонки внутри компании.Тариф «Гамма» предназначен для клиентов, которые меньше звонят, но постоянно пользуются интернетом. В него входит 500 минут, 5 Гигабайт, 500 сообщений, безлимитные звонки внутри контракта за 250 рублей в месяц. Подробная информация - на сайте tele2.ru.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru