Полит74
27 мая 2017, Автор: Служба информации

В Челябинске выбрали лучшего водителя автобуса

Вчера, 26 мая, в Челябинске состоялся финал конкурса профессионального мастерства водителей автобусов, сообщает пресс-служба городского управления транспорта.

В мероприятии приняли участие 55 специалистов своего дела. На протяжении двух дней они показывали знания правил дорожного движения и навыки вождения автобусов ЛИАЗ и IVEKO. Самым сложным этапом стало скоростное маневрирования: водители на вмеря должны выполнить фигуры «бокс», «стоянка», «змейка», «тоннельные ворота», «змейка», «колея»,«эстафета», «автобусная остановка», «стоп линия».

IMG_2269.jpg

В номинации «Ивеко» 1 место занял Сергей Лукашин, который работает на маршруте 591 «Челябинск-Магнитогорск», второе Александр Братцев, третье Вадим Мажитов из Челябинска. Победители получили кубки и денежные сертификаты на 50, 30, 20 тысяч рублей.

IMG_2253.jpg

Самым зрелищным и сложным для участников стало управление 12 метровыми автобусами марки «Лиаз». 3 место в этой номинации и сертификат на 20 тысяч получил Владимир Агеев из ООО «Четвертый автобусный парк», 2 место и сертификат на 30 тысяч рублей выиграл Андрей Баев из компании «Фараон» Магнитогорска. Лучшим стал конкурсант ООО «Пятый автобусный парк» Евгений Плотников из Челябинска - водитель маршрута №591 «Челябинск-Троицк». Он получил победный кубок и сертификат на 50 тысяч рублей.

Фото пресс-службы управления транспорта

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru