Полит74
9 мая 2017, Автор: Служба информации

По Копейску прошагал «Бессмертный полк»

В Копейске сегодня, 9 мая, в день 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне прошла акция «Бессмертный полк». В рядах копейчан, которые пронесли портреты своих родных и близких – воинов, павших на фронтах, тружеников тыла, прошли глава города Владимир Можин и председатель городского собрания депутатов Владимир Емельянов.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, шествие началось с площади Красных партизан, откуда жители города горняков уходили на фронт, а затем традиционно праздновали Победу. Акция «Бессмертный полк» проходит в Копейске уже четвертый год подряд. После завершения шествия копейчане собираются на торжественный митинг и парад у военного мепориала Победы и Книги Памяти.

IMG_3164.JPG

В Челябинске шествие «Бессмертного полка» начнется в 15 часов. Колонна с портретами фронтовиков и тружеников тыла пройдет по проспекту Ленина от перекрестка с улицей Энгельса до мемориала Вечный огонь на Аллее Славы. Акция «Бессмертный полк» пройдет также в Магнитогорске, Нагайбаке, Миассе, Чебаркуле, Сатке, Снежинске, Озерске, Троицке, Коркино, Еманжелинске. Всего в ней примет участие больше 150 тысяч жителей Челябинской области.

Фото пресс-службы администрации Копейска

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru